行走于欧亚大陆交界-叶卡捷琳堡(俄语)

Через 3 месяца после поездки в Иркутск я поехала  в Екатеринбург. Все спрашивали меня, почему я выбрала этот город. Я ответила, что мне просто нравиться название города. Это было 28-го апреля, и я не могла поверить, что в это время ещё идёт снег, и температура была -5 градусов. К сожалению, это не было очень холодно. Я  вышла из небольшого аэропорта и поехала на автобусе в отель. Когда я сидела в автобусе, мой гид отправила мне сообщение, чтобы подтвердить наш маршрут на завтра. Сначала я хотела посмотреть город на велосипеде, но на следующий день была плохая погода, и гид предложила изменить план и пойти пешком. Через 30 минут я приехала в отель. Мой номер был большой, еда в ресторане отеля была очень вкусная и недорогая. В первый день всё было в порядке. 

Кстати, после обеда, когда я шла по улице, я увидела мужчину, которого я не могла забыть. Это был мужчина, наверное 50 лет. Он был в чёрном пальто и ушанке, стоял перед киоском, и снежинки падали на него. Это было так красиво, я вспомнила старый советский фильм. 

В этот день была Пасха. После завтрака, когда я шла вниз, мой гид уже была там. Её зовут Александра. Она блондинка, у неё длинные волосы и голубые глаза. Она худая и примерно моего роста. 

Я поздоровалась с ней по-английски и спросила её, куда мы сначала пойдём.  Она очень хорошо говорит по-английски и сказала, что она будет показывать мне интересные места когда мы идём по улице. На улице шёл снег и везде был гололёд, так что мы часто поскальзывались.  Мы много разговаривали и она сказала мне много истории об известной старинной архитектуре. Я видела единственное самое высокое здание, которое близко к реке, старый завод поездной, водонапорную башню, Храм-на-Крови, дом Севастьянова. Но мы не были в ни каком музее, потому что они в понедельник закрыты. Она меня фотографировала. Иногда мои движения были смешные, она смеялась и хотела показать это фото своему сыну. 

Я узнала много интересных фактов, например, Екатеринбург – это место смерти последнего царь, и где родился  первый президент. Екатеринбург находится между Европой и Азией. Я видела красивые росписи внутри церкви и слышала истории о семье Николая 2-го. Эта церковь построена в честь Николая 2 (в его часть)  в 2003 году. Кроме того, я знаю происхождение Дня Святого Валентина в России.

Мой гид очень много знает. Время шло быстро, и в конце концов она рассказала мне об несколько интересных местах, которые я могу посетить в следующие несколько дней. Я приглашала её покушать в ресторан, но она не могла, потому что у неё было много работы.

Я собиралась ехать к памятнику границы Европы и Азии в Екатеринбурге. Это не очень далеко от отеля, только 17 километров. Мне нужно поехать на микроавтобусе вместимостью 10 человек. Через 15 минут, водитель напомнил мне выйти из микроавтобуса. Сначала я не видела знак, только лес и автостраду. Что ещё хуже, здесь не было сигнала к телефону и я никого не могла спросить, так что мне пришлось выбрать случайное направление и идти пешком 1 километр. К счастью я нашла его наконец! Не могла поверить, ,что этот знак небольшой, я была немного разочарована. Но во всяком случае я должна сфотографироваться с памятником, чтобы показывать фото своим друзьям.

Когда я хотела вернуться, вдруг я поняла, что не могу перейти дорогу, потому что здесь было много машин и они  ездили туда-сюда. Если я хочу прийти на остановку автобуса, мне нужно сделать объезд на 3 километра. Я конечно не хотела тратить время, поэтому я начала идти по дороге. Через час машина остановилась передо мной, но я не поняла зачем. Ещё через час ещё одна машина остановилась, и теперь я поняла владелец машины хотел мне помочь. Я обычно не доверяю незнакомцам, так что я была очень бдительна. Этот владелец мужчина, которому наверное 40 лет, внутри сидел его маленький сын. У меня было хорошее впечатление о нём, поэтому я села в его машину.  Он спрашивал мне немного вопросов и сказал, что он был солдатом во Владивостоке 10 лет назад. Он также пригласил меня в гости, но я отказалась. В конце концов, мы расстались в Икее, потом я вернулась в центр города на автобусе и поехала в музее.

Я рассказала об этом своим русским друзьям, одна из них сказала мне быть осторожной, и другой друг шутил, что если был он шел по дороге, то никто бы ему не помог, потому что он мужчина. Кажется мне повезло, и может быть мужчины действительные уязвимы, хахаха~

В предпоследний день я поехала в детский парк <Радуга>. Хотя этот парк для детей, я посчитала этот парк очень интересным. Я села на колесо обозрения, чтобы видеть пейзаж всего города. В купе я сделала селфи и видео. Я собиралась сделать короткое видео о Екатеринбурге, чтобы показывать его моим друзьям. Я уверена они им обязательно понравятся. Я также видела милых детей с родителями, они были несомненно самыми милыми ангелами в мире. До этого, я никогда не думала, что дети такие милые. Я имею в виду только русский лети.

Потом я ходила в театр смотреть балет. Этот балет был очень особенным, он рассказывал историю об индийской аристократии. Их одежда была очень красивой, мне очень понравилось, но я совсем не понимаю балет, мне было немного скучно. Дама в гардеробе сказала мне, спектакль ещё не закончен, но я хотела уехать.

Поездка в России была очень интересной, я даже не хотела возвращаться домой. На следующий год я поеду в Санкт-Петербург, надеюсь, это будет весело.

本文章版权主张,转载请注明出处

發表者:Hedy Chen

数字艺术插画师,专项从事神话、历史、宗教等题材创作 I'm a digital art illustrator specializing in mythological, historical, and religious themes.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: